슬로우푸드조리과
스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
메뉴닫기
로그인
사이트맵
슬로우푸드조리과
전체메뉴
슬로우푸드조리과 주메뉴
입시포커스
입시포커스
학과소개
학과소개
학과발전계획
교육목표
연혁
교육시설
교과과정
교수소개
전임교수
겸임교수
조교
입학안내
수시/정시
입학 Q&A
정보광장
학과시간표
취득자격증
주요사이트
학과갤러리
행사갤러리
행사동영상
커뮤니티
공지사항
언론보도
동아리
학과갤러리
하위메뉴열기
행사갤러리
행사동영상
입학정보
취업정보
홈
학과갤러리
행사갤러리
행사갤러리
즐겨찾기
인쇄
2025년 슬로우푸드 학습 성과 발표회
조회
22
슬로
2025-11-28 00:00
호텔조리학부 슬로푸드 조리과 25년 학습성과 발표회
학습성과 발표 작품에 관심 가져주신 총장님
저염 닭발편육, 찹쌀조청, 아동요리 등 슬로우푸드 조리과에 좋은 말씀 많이 해 주셨습니다.
이전글
2학년 학습성과 발표회
다음글
현대인들의 필수품 커피 SCA국제 바리스타 자격증
목록